Coelho frito com arroz de coentros
Para 4 pessoas. Tempo de preparação de 35 minutos.
Ingredientes:
• 1 coelho
• 1 I de água
• Sal e pimenta
• 1 folha de louro
• 1 malagueta
• 2 cebolas
• 2 cravinhos
• 4 dentes de alho
• 0,5 dl de azeite
• 350 g de arroz
• 7 dl de caldo de cozer o coelho
• 1 ramo de coentros
• 100 g de farinha
• 3 ovos
• Óleo ou azeite para fritar
• 4 c. (sopa) de mostarda
Preparação:
Corte o coelho em pedaços e coza na água com sal, pimenta, o louro, a malagueta, 1 cebola, os cravinhos e os alhos inteiros, por 20 minutos. Refogue a restante cebola e os alhos picados no azeite e junte o arroz. Regue com o caldo e cozinhe lentamente, com o tacho tapado, por 10 minutos. Envolva os coentros picados e reserve. Passe os pedaços de coelho pela farinha e pelos ovos batidos e frite em gordura quente. Escorra sobre papel absorvente. Sirva o coelho com a mostarda e o arroz.